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LA MARGHERITA DE DOMINO'S PIZZA

Retrouvez l’onctuosité de la mozzarella sur une base de sauce tomate. Une recette simple mais irrésistible, ainsi pourrait être décrite la pizza Margherita de Domino’s Pizza.

Disponible en trois tailles, medium large et XL.

L'HISTOIRE DE LA MARGHERITA

Il existe plusieurs versions sur l'origine de la pizza Margherita. Pour certains, celle-ci date de 1796-1810. Elle aurait été décrite, dès 1830, par un certain Riccio, dans le livre Napoli, "contorni e dintorni".

En 1866, Francesco De Bouchard indique l'existence d'une pizza Margherita, dès 1849 : selon lui, elle porterait ce nom en raison de la forme de fleur faite par la mozzarella fondue qui représenterait des pétales.

Cependant, il existe une version mythique indiquant qu'en juin 1889, pour honorer la reine d'Italie, Marguerite de Savoie (Margherita, 1851-1926), le chef Raffaele Esposito, de l'illustre pizzeria "Pietro e basta cosi", décide de créer une pizza spéciale juste pour elle à base de sauce tomate et du fromage de Mozzarella.

Depuis, la tradition culinaire de la pizza Margherita s'est répandue dans le monde entier. Elle est devenue l'un des symboles de la mondialisation culturelle.

LA QUALITÉ DES INGRÉDIENTS DE NOTRE PIZZA MARGHERITA

NOTRE PÂTE

Une farine élaborée par les Grands moulins de Paris

Le secret du bon goût de nos pizzas, c'est la préparation de la pâte. Chez Domino's Pizza nous préparons la pâte à la main et devant vos yeux.

De plus, notre pâte est fabriquée dans nos ateliers puis livrée dans nos magasins plusieurs fois par semaine pour vous offrir un produit de haute qualité. Ainsi la pâte avec laquelle nous préparons les pizzas Margherita n'est jamais congelée.

 

 

 

NOS TOMATES

Une sauce tomate façon Domino's

La sauce tomate constitue la base de la pizza Margherita. Chez Domino's Pizza nous avons la volonté de vous offrir ce qu'il y a de meilleur en termes d'ingrédients. C'est pourquoi nous choisissons des tomates cultivées en France, reconnues pour la qualité de leur production.

NOTRE FROMAGE DE MOZZARELLA

Pour un fondant irrésistible

La mozzarella tire son nom d'une étape particulière de son cycle de production. Ce fromage traditionnelle d'Italie est couramment utilisé dans les pizzas. Choisie pour une saveur douce et acidulée, notre mozzarella de première qualité garantit un goût authentique à nos pizzas.