Nous faisons des pizzas pour tout le monde mais pas comme tout le monde !
C’est ce qui nous anime tous les jours pour vous faire vivre votre meilleure expérience pizza.
Aujourd'hui comme hier, nous faisons nos pizzas à la main et à la commande. Nos cuisines ouvertes permettent à nos clients de voir 100% du processus de fabrication de nos pizzas, afin de garantir une transparence totale !
Nous élaborons la pâte à pizza dans nos propres ateliers de fabrication et livrons nos magasins plusieurs fois par semaine afin de garantir un produit de qualité optimale. Notre pâte est ainsi garantie fraîche et jamais congelée !
Ce qui rend nos pizzas si croustillantes et si uniques, c'est la farine de maïs utilisée dans leur procédé de fabrication. Un maïs exclusivement produit dans le sud de la France !
Une sauce barbecue exclusive qui rend notre pizza Cannibale si unique et une savoureuse sauce tomate avec une recette secrète Domino's. Sans oublier la base crème pour les plus gourmands.
Une bonne pizza, c’est d’abord de bons ingrédients. Depuis les légumes jusqu’aux fromages, en passant par les viandes, nous sélectionnons avec soin les nôtres pour leurs qualités nutritionnelles et leur saveur.
Le secret du bon goût de nos pizzas, ce sont des farines de blé et de maïs françaises spécialement élaborée pour nous par les Grands Moulins de Paris.
Ce blé provient des régions céréalières telles que la Beauce, la Brie, la Champagne, le Poitou et la Charente.
Quant au maïs, il est originaire exclusivement du Sud de la France.
Travaillées à la main en magasin, vos pizzas sont préparés à la commande.
Ainsi, nous vous garantissons une pâte fraîche, livrée à ses magasins plusieurs fois par semaine.
Le made in France est à l'honneur chez Domino's Pizza car nous désirons préserver l'industrie française, sans pour oublier la quête de qualité.
Les légumes sont souvent indispensables à la conception d'une bonne pizza. C'est pourquoi, Domino's sélectionne pour garnir sa pâte à pizza des tomates et champignons livrés frais, ce qui permet aux pizzas qui en possèdent, de conserver toutes leurs saveurs.
La tomate fraîche est un ingrédient couramment utilisé dans nos pizzas et nos salades. Nous en consommons près de 150 tonnes par an. C’est pourquoi, nous faisons preuve d'exigence quant à nos sources d'approvisionnement et favorisons des pays reconnus pour la qualité de leur production.
Tout comme nos autres légumes, nos champignons sont livrés frais dans toutes nos pizzerias. Finement coupés pour répondre à notre cahier des charges, ils entrent dans la composition de plusieurs de nos pizzas telles que la Forestière, la Reine, l’Extravaganzza…
Les champignons ont l'avantage de retranscrire toute leur gourmandise aussi bien avec une base à la sauce tomate qu'une base à la crème fraîche légère.
Nos pizzas sont préparées à la demande et donc garnies généreusement avec des ingrédients de première qualité. Domino's fait des pizzas pour tout le monde, mais pas comme tout le monde !
Pour nos recettes, Domino's Pizza vous propose plusieurs choix de fromages : la Raclette, la Fourme d’Ambert A.O.P, le Reblochon A.O.P, l’Emmental, le mélange fondue aux 3 fromages (emmental, gruyère et beaufort) et la mozzarella.
Choisie pour sa saveur et son fondant irrésistible, notre mozzarella garantit un goût authentique à toutes nos pizzas. Finement râpée, elle trouve sa place dans toutes nos créations et dans notre pâte "Mozza Crust".
Nous avons choisi un Reblochon AOP pour sa qualité. Ce fromage au lait cru de vache nous arrive directement de Savoie.
Domino’s Pizza s’engage à utiliser des œufs issus de poules élevées en plein air :
- dès 2022 pour les œufs frais entiers;
- dès 2025 pour les produits à base d’œufs (desserts, sauces…).
En plus de légumes frais, nous vous proposons également des fruits frais.
C'est le cas de nos pommes caramélisées qui sont issues de vergers français.
Retrouvez-les dans notre recette Cal'z O Pommes, notre nouveau dessert de cet automne.
Rien que pour vous, le miel que nous avons sélectionné pour nos recettes est issu de ruches françaises.
Pour nos recettes, nous avons également décidé de vous proposer une crème fraîche légère fabriquée à partir de lait français.
Depuis longtemps, nous nous engageons pour le bien-être des poulets et nous comptons bien poursuivre cet engagement au cours des prochaines années.
Notre chaîne d'approvisionnement respecte les normes en vigueur concernant l'absence de cruauté. Nous continuons à travailler au quotidien avec notre fournisseur pour poursuivre l’amélioration des standards de la filière et tout particulièrement sur le bien-être animal.
Nous n’avons qu’un seul fournisseur de poulet basé en France, s’approvisionnant en matières premières en EU (dont la France) et hors EU et celui-ci souscrit déjà aux « cinq libertés fondamentales » adoptées par l’Organisation Mondiale de la Santé Animal (OIE) à savoir :
• Ne pas souffrir de faim et de soif – grâce au libre accès à de l’eau fraîche et à un régime alimentaire apte à entretenir pleine santé et vigueur ;
• Ne pas souffrir de contrainte physique – grâce à un environnement approprié, comportant des abris et des zones de repos confortables ;
• Être indemne de douleurs, de blessures et de maladies – grâce à la prévention ou au diagnostic et au traitement rapide ;
• Avoir la liberté d’exprimer des comportements normaux – grâce à un espace et à des équipements adéquats, et au contact avec des animaux de la même espèce ;
• Être protégé de la peur et de la détresse
L’ensemble de nos produits à base de viande sont exempts de résidus nocifs et d'antibiotiques.
Nos poulets sont nourris avec de la nourriture 100% végétale et ils sont élevés dans des conditions sanitaires respectant les normes en vigueur. Leur litière est composée uniquement de matières naturelles telles que des copeaux de bois, des copeaux de sarrasin et de la paille.
Tous les produits achetés font l’objet d’un contrôle qualité rigoureux, d’une traçabilité exigeante, et répondent tous à la réglementation française et européenne en vigueur.
Retrouvez toutes les informations sur les allergènes en cliquant ici.