Notre pâte est fabriquée à partir de farine de blés cultivés en France et sélectionnés pour Domino’s par Les Grands Moulins de Paris.
Chez Domino’s la pâte à pizza est fabriquée dans nos ateliers de production en France et les pâtons sont livrés à nos magasins plusieurs fois par semaine.
Nos pizzas sont préparées sous vos yeux et travaillées grâce à un savoir-faire unique de plus de 60 ans.
La farine de maïs utilisée en magasin pour la réalisation des pizzas et qui fait le croustillant de la pâte Domino’s est issue de maïs cultivé exclusivement dans le sud de la France.
Une bonne pizza, c’est d’abord de bons ingrédients. Depuis les légumes jusqu’aux fromages, en passant par les viandes, nous sélectionnons nos ingrédients pour leurs qualités nutritionnelles et leur saveur.
Domino’s utilise des olives Kalamata Bio dénoyautées pour l’ensembles des recettes contenant des olives.
Issues des villages de Sparte et Kalamata dans la province du Péloponnèse en Grèce, ces olives sont reconnues pour leur goût riche et fruité. Elles conservent un équilibre parfait entre qualité supérieure et respect de l’environnement.
Chez Domino’s, les pizzas sont préparées en France, dans les cuisines de nos magasins et sur commande. Les recettes ont spécialement été pensées et élaborées pour le marché français pour s’adapter aux attentes des consommateurs.
Découvrez nos produits d'origine française.
Avec son programme de personalisation, Domino’s propose plus d’1 millions de possibilités de recettes à ses clients !
Des recettes de sauce tomate et de sauce barbecue exclusives, garanties sans additifs conservateurs pour un goût unique.
L’huile de palme contenue dans certains produits est certifiée RSPO.
Découvrez notre page dédiée aux allergènes
Découvrez notre page Nutri-Score
Découvrez l'origine de vos viandes ici