Les légumes sont souvent indispensables à la conception d'une bonne pizza. C'est pourquoi, Domino's sélectionne pour garnir sa pâte à pizza des tomates, champignons et poivrons de qualité pour garantir aux pizzas qui en possèdent, une saveur et une fraicheur optimale.
La tomate est un ingrédient couramment utilisé dans nos pizzas et nos salades. Nous en consommons près de 150 tonnes par an.
C’est pourquoi, nous faisons preuve d'exigence quant à nos sources d'approvisionnement et favorisons des pays reconnus pour la qualité de leur production. Ainsi, nous proposons des tomates origine France en toppings de nos pizzas durant toute la saison de ce fruit. Un engagement qui contribue à apporter encore plus de goût à nos recettes !
Tout comme nos poivrons, nos champignons sont livrés frais dans toutes nos pizzerias. Finement coupés pour répondre à notre cahier des charges, ils entrent dans la composition de plusieurs de nos pizzas telles que la Forestière, la Reine…
Les champignons ont l'avantage de retranscrire toute leur gourmandise aussi bien avec une base à la sauce tomate qu'une base à la crème fraîche légère.