COMMANDEZ EN LIGNE
Livraison
OU

à emporter

Qualité et Nutrition   Nutrition

 

Nutrition


 

Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France est le 2ème pays consommateur de pizzas derrière les Etats-Unis et devant l’Italie. C’est dire combien nous sommes attirés par cette pâte généreusement garnie, chaude à souhait et aux recettes variées.

Quand on y regarde de plus près, une pizza Domino’s c’est une pâte fraîche, essentiellement composée de farine et de beaucoup d’eau, donc des glucides complexes, et une garniture composée d’ingrédients complémentaires. 

 

Selon la recette, on dégustera alors :

- des légumes frais : ils sont nutritionnellement intéressants car ils nous apportent des vitamines, des fibres et des minéraux tout en étant peu caloriques. Ils contribuent à nous faire manger 5 fruits et légumes par jour ;

- de la crème fraîche légère et/ou du fromage : riche en calcium, ces produits laitiers satisfont une partie de nos besoins journaliers en matières grasses et donnent de la saveur et de l’onctuosité à la pizza ;

- de la viande : elle contribue à la dose de protéines nécessaire quotidiennement.

 

Conscients de la nécessité d’une répartition équilibrée des prises alimentaires, nous avons évalué les calories et les valeurs nutritionnelles d’une part de pizza pour chacune de nos recettes. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Les raisons de manger une pizza ne manquent pas, alors oui, on sait pourquoi on va chez Domino's Pizza !

 

PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(0.0.0.0) [RD0003FF1B6CEF - 100.116.48.47 - NEU]